我校与唐山市路北区人民政府签署战略合作框架协议

2023年10月18日 15:20  点击:[]

日前,我校与唐山市路北区人民政府签署战略合作框架协议。这是继我校与曹妃甸区、迁西县、玉田县签署战略合作框架协议之后的又一产教城融合发展成果。

双方将共同开展高端人才共享、路北区教育综合培训等项目合作。采用“校企双聘”模式,双方实施人才共享,充分发挥博士在路北区各行各业的人才支撑作用,为经济社会发展提供有力支持。双方还将共同推进“唐山师范学院校外实践基地”“唐山师范学院就业创业基地”建设。

2023年,我校启动产教城融合发展项目共计83项,涉及校政、校企、校校合作等多个领域。与路北区人民政府战略合作框架协议的签署进一步拓宽了我校校政合作平台,对实现地方经济社会发展需求与师院内涵式高质量发展需求的双向精准对接,形成教育和产业统筹融合、校企城良性互动的总体发展格局具有重要意义。

上一条:中华传统文化系列沙龙活动在唐山师范学院外国专家书屋举行 下一条:我校与天津师范大学签署战略合作框架协议