欢迎光临唐山师范学院国际交流中心
当前位置: 网站首页 >> 外籍教师 >> 新闻报道 >> 正文

公 示

发布时间: 2020年07月06日 09:46  作者:  来源:   浏览次数:

 

我校外籍教师柳悟聖(YOO OHSUNG),男,韩国国籍,博士学位,被聘为我校韩、日语教师。按照外籍教师有关管理规定,学校对柳悟聖博士进行了学生年终评教和教学工作考核,经考核,学生评教成绩92.324分,学生评教成绩优秀;经外语系教学专家考核,年终教学工作考核为优秀。

鉴于外籍教师柳悟聖博士在疫情防控期间及一年聘期内的工作表现,经研究决定,柳悟聖博士第一个聘期考核为优秀,学校将颁发荣誉证书以兹鼓励、年终考核优秀奖励资金比照学校年终考核为优秀的教师标准发放。现予以公示。

 

公示时间:202065---610

 

联系电话:03153863054

03153864517

 

 

 

人事处 国际交流中心

202065