廊坊师范学院来我院考察交流ISEC项目申报管理工作

2023年03月17日 16:02  点击:[]

3月16日,廊坊师范学院国际教育交流中心主任赵文华一行来到师院就ISEC项目申报和运行管理工作进行考察交流。考察交流座谈会在第二会议室举行,师院国际交流中心主任李丽娜、副主任李桃桃参加座谈会。

交流会上,赵文华主任对廊坊师范学院ISEC项目申报准备工作进行简要介绍,并就项目招生、专业培养方案制定、项目教师岗前培训、项目运行管理等提出问题,希望从我院的申报和管理过程中得到指导经验。国际交流中心主任李丽娜简要介绍我院ISEC项目的申报、招生和管理情况,并与赵文华主任分享项目申报和运行中的经验,共同探讨项目管理的重点、难点工作。

赵文华主任对师院的分享表示感谢,此次交流座谈会增进了两校的友好交流,为廊坊师范学院ISEC项目申报工作进一步细化了方向,奠定了基础。

1074D

上一条:我校与美国威斯康辛协和大学签署合作谅解备忘录 下一条:国家留学基金管理委员会邀请ISEC项目专家王芳教授为师院举办线上教学分享会